Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne

Tolle große Anlage, sauber , gepflegt, zum Strand nur einen kleinen Fussmarsch, die Einrichtung der Zimmer ist nicht ganz modern aber gepflegt und sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gebracht. Das Buffet morgens mittags und abends genial für Kinder. Mittags haben wir statt Buffet die Poolbar unten genutzt um einen Snack zu nehmen, dort gibt es besseres Essen als in der Snackbar oben. Die Getränke sind zum Buffet Original. Allerdings an der Bar und am Pool nicht den Rest vom Tag. Wir haben uns am Supermarkt vom Strand Wasser für das Zimmer gekauft. Dort bekommt man es günstig. Abends ist an der Bar richtig was los und immer Unterhaltung. für die Kids. Am Strand ist es schön ruhig. Am Pool unten gibt es Animation . Wer lieber Ruhe möchte geht oben an den Pool. Es gibt auch eine deutsche Kinderbetreuung. Diese an der Rezeption anmelden und Buchungsnr mitbringen. Wir vergeben 5 Sterne da es einer der tollsten Urlaube war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Dear Nicole , Thank you very much first of all for choosing us as your vacation spot and for sharing your comments with other travelers. We are waiting for you next year with the desire to show you the news we have for you. Kindest regards, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa