Ein wirklich schönes , freundliches und sauberes Familien Hotel. Es hatte alles was man braucht, außer das Meer, wo man ein Stück laufen musste. Aber sonst gab es einen Spielplatz, Animation und Vorallem mit Kleinkind super , essen gab es zur jeder Zeit. Die kleinen Appartmens haben es gemütlich gemacht obwohl es recht groß ist .
Es war wirklich alles im Zimmer was man mit Kleinkind oder Kind braucht. Sogar eine kleine Koch Insel sollte man Gläschen oder sonstiges erhitzen. Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt das war auch super.
Also es ist sehr abwechslungsreich. Italienisch, Spanisch, mexikanisch und Chinesisch! Mittags könnte man italienischen essen gehen , dort sagt man zwar kleine Portion - kommen aber trotzdem große, das find ich schade, da man dann eiges wegwerfen muss - Kleinkind isst einfach nicht so viel. Wir haben immer was gefunden! Gab immer einen netten Kellner , einen Platz und der Saal is es wie es halt so ist im Restaurant. Was ich auch gut fand es war nicht runter klimatisiert wie man es oft gewöhnt ist.
Alle waren sehr freundlich,haben sich gut um uns gekümmert sogar als die kleine krank war, waren alle sehr lieb und haben uns geholfen wo sie nur konnten.
Ca. 30 Minuten Fahrzeit zum Hotel. Wir haben leider keine Ausflüge mit unserem Wirbelwind machen können. Aber der Ort hat uns gefallen .
Wellness war sehr angenehmen. Poolanlage war super, da es 2 gibt einen oben für kleinere und erwachsene. Man muss weniger aufpassen, da dort kein wirklich tiefes Becken gibt. Bär und Restaurant direkt neben dran. Im Erwachsenen fanden ab und an Angebote statt. Oberhalb wurde Volleyball, schießen , Pfeil und Bogen gespielt . Unten gab es ein Becken für @ ältere Kinder also keine klein Kind mehr und erwachsene auch mit bar .
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tamara |
Dear Tamara, Thank you for sharing your comments on holiday check. We are glad to know you have enjoyed your time at Insotel Punta Prima and the service were up to your expectations. As you could see we offer a large and varied buffet up to every age. We look forward to welcome you all back next season. Kindest regards, Carlos L. - Subdirector