Wir waren schon zum zweiten mal auf der Insel und bei den Hotel . Wir waren wieder sehr zufrieden.Eine traumhafte Lage hat das Hotel .Unsere Kinder hatten viel Spaß.So wie beim ersten mal hatten wir auch dieses mal nichts zum aussetzen .Sehr saubere Zimmer .Denn ganzen Tag war Animation aber nicht anstrengend. Die Abend Shows waren echt super .Egal wo die Mitarbeiter waren ob es in Resturant ,Bar war alle waren sehr freundlich und höflich. Wir kommen wieder !!!!
Top Zimmer !!!
Es hat jeden Tag ein anderes Motto gegeben .Einmal Asia, Mexico, Italien ,Spanien Abend !!Das einzige was ich leider schade fand ist das es beim Frühstück leider nur 4 verschieden Brot Sorten gab. Die Abwechslung war leider nicht so groß.
Hat alles sehr gut gepasst. Immer freundlich und sehr hilfsbereit .😊
Die Fahrt von Flughäfen bis zum Hotel sind sehr kurz . Echt super nach einem Flug !!!
Sport Möglichkeiten waren sehr groß. Top !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Evelyn , Thank you very much for choosing once again as your holidays spot. We are glad to know you enjoyed your time. We take your comments regarding the bread into consideration. We look forward to welcome you back next season. Kind regards, Carlos L. - Insotel Punta Prima Resorts & Spa