Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit Mängel an der Sauberkeit

Im Allgemeinen ist es eine schöne Anlage und für Kinder wird sehr viel geboten. Wenn jetzt noch die Sauberkeit im Restaurant und den öffentlichen Toiletten verbessert würde, dann wäre es ein tolles Familienhotel. Hier merkt man leider, dass die Klasse unter der Masse an Leuten leidet. Hier passen die Sterne nicht ganz.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr großzügig. Auch der Balkon ist groß genug. Die Sauberkeit im Zimmer war top. Konnte man nichts aussetzen. Schade das nicht auf allen Zimmer ein Wäscheständer vorhanden ist, aber sonst war alles wirklich gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war Mittags oft besser als Abends. Klar wiederholt sich immer alles mal, aber die Qualität war in Ordnung. Das Frühstück hat mich nicht ganz überzeugt, weil doch sehr viel auf die englischen Gäste ausgerichtet war. Marmelade wäre in kleinen abgepackten Portionen besser. Nutella für die Kids wäre auch schön, aber natürlich kein Muss. Schlimm war aber die Sauberkeit grade beim Frühstück. Immer schmutzige Tassen und Besteck. Auch wenn man neues gefordert hat, kam meist wieder schmutziges an den Tisch. Die Kaffe - und Milchkannen waren sehr verknatzt und schmutzig.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkte aber, dass teilweise die Leute beim Essen sehr in Stress waren aufgrund der Menge an Gästen.

Familien

Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sehr schön und großzügig. Auch die Poolbar war sehr gut. Der Rutschenpark war für die Kinder klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber Velen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und unser freundlicher Service gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Mängel bei der Sauberkeit im Restaurant und den öffentlichen Toiletten. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden diese Bereiche umgehend verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team