Isa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Viele Spiel Möglichkeiten für Kinder. Die Mini-Disco und die Show waren sehr unterhaltsam! Aussenanlagen etc. war sehr gepflegt.

• Restaurant & Bars
  • Wenn man sich Wasser Flaschen auffüllen wollte war es etwas umständlich weil keine größeren Flaschen unter den Getränke Spender passten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Stand war es nur ein kurzer Weg. Dort kann man schnorcheln. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Es geht aber auch ohne. Es gibt auch ein paar Geschäfte. Es ist aber kein sehr großer Strand. Wenn es windig ist kann man die Surfer beobachten. Wir haben einen Ausflug nach Mahón gemacht und eine Galsboden Boots Tour gemacht. An der Bucht von Binibeca kann man auch schnorcheln. Da kann man mit dem Taxi oder der Bimmelbahn hin fahren. Taxi fahren ist sehr günstig.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Nähe zum Stand und die Möglichkeit, schnorcheln zu gehen, sind wirklich tolle Vorteile. Es ist auch schön, dass Sie Mahón und die Bootstour genießen konnten. Die Einrichtungen für Kinder und die Unterhaltung wie die Mini-Disco sind für Familien sicherlich ein Highlight. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Wasserflaschen gerne auf, um den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Insotel Team