- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, am Hang gelegen und unweit eines Sandstrände. Doppelstöckige Appartementhäuser. Lediglich die äußeren davon haben anscheinend ein separates Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Fenster. Unser innenliegendes Appartement roch modrig und war zudem ziemlich abgewöhnt. Ameisen waren ständig anwesend. Die Reinigung beschränkte sich bei uns aufs Betten machen und kurz den Wischmop über den Fliesenboden zu ziehen. Dusche und Badewanne wurden in der ganzen Zeit nicht gereinigt! Kleine Kochzeile sowie ein Kühlschrank, Klimaanlag und Ventilator vorhanden, wobei die Letzteren auch dringend notwendig sind. TV mit deutschsprachigen Sendern vorhanden. Verschiedene Lichtschalter und Steckdosen waren bei uns ohne Funktion. Durch die Hanglage nicht unbedingt für Menschen mit Gehbehinderung zu empfehlen. Zwei Poolanlagen, jeweils auch für Kleinkinder geeignet. Wassertemperatur o.k. Hotel eigene Animation sowie TUI Animation gegeben. Auch in deutscher Sprache! Meinem Sohn hat es gefallen. Des Weiteren gibt es einen Fitness und Spa Bereich sowie ein Hallenbad, mehrere Tennisplätze, Fußball- und Basketballfeld. Das Restaurant ist dreigeteilt, je nachdem wie der Ansturm ist, wird der Speisesaal "erweitert". Qualität und Quantität der Speisen waren in Ordnung. Die Sauberkeit des Geschirrs dagegen ganz und garnicht. Es war immer etwas schmutzig, wurde bei Reklamation jedoch sofort getauscht. Personal war durchweg immer freundlich und hilfsbereit, sprach teilweise deutsch, jedoch immer englisch. Für uns entspricht das Hotel keines Falls den "Hotel eigenen" 5 bzw. 4 Sternen des Reiseanbieters. Eher einer durchschnittlichen 3 Sterne Anlage. Und der Preis ist hierfür absolut nicht angemessen. Aus diesem Grund würden wir auch nicht noch einmal dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |