Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr kinderfreundlich. Das Essen ist nichts besonderes, aber absolut in Ordnung. Das Kinder Programm und sie Shows am Abend waren super! Das einzigste, das uns gestört hat ist das Problem mit den Liegen. Wenn man nicht um halb acht eine liege reserviert hat ist es schwierig noch eine im Schatten zu bekommen. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Thorsten

Sehr geherter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und unser Kinderprogramm sowie die Abendshows gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Liegenreservierung hatten. Wir werden dieses Thema intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden und den Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Trotz dieses kleinen Mankos freuen wir uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team