Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage für Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden, Check In hat ein wenig gedauert weil zu dem Zeitpunkt viele angereist sind. Wir konnten uns hier sehr gut erholen und unsere Kids hatten sehr viel Spaß und haben sich sehr wohlgefühlt.
Zimmer waren angemessen groß und sauber
Gute Essensauswahl, vor allem der Fisch war sehr gut. Es gibt 2 Restaurants(Tischservice), wo man sich vorab anmelden muss(Italiener und Grillrestaurant), ansonsten im Hauptrestaurant (Buffet)
Alle waren sehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca.20-25 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten.
Fußballplatz, Tennisplätze, Tischtennis, Rutschenturm und sehr schöne Pools. Auch der Tui-Kids Club war sehr gut organisiert und unsere Kids hatten viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und dass Ihre Kinder sich sehr wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Check-In-Prozess zur Kenntnis. In Stoßzeiten mit vielen Anreisenden kann es leider zu etwas längeren Wartezeiten kommen. Wir werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität. Auch das Essen, insbesondere der Fisch, scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Sportanlagen und Pools bei Ihnen gut ankamen. Der Tui Kids Club ist in der Tat ein großartiges Angebot für Familien mit Kindern. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder dort viel Spaß hatten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam Preguntas relacionadas