Schönes 4****Hotel mit gutem Essen, super TUIKids Club (sehr nette Kinderanimateurinnen Josefine, Sandra, Annabell), leider sehr viel Hotel-Animation und Shows auf englisch (spanisch sollte als Landessprache auch die erste Hotelsprache sein, finde ich), Poolwasser sehr kalt für kleine Kinder, Hotel liegt fast direkt am Strand, sehr schöne Sandbucht (Liegen + Schirm momentan 18€). An der Rezeption fehlt teilweise das Personal, deshalb mussten wir oft sehr lange warten.
Die Appartements sind alle renoviert (2023) und für 4 Personen groß genug. Unser Appartement (Superior, gebucht über TUI) hatte ein Schlafzimmer und zwei Schlafsofas für die Kinder (nicht ausziehbar, aber ohne Sofakissen so groß wie ein Bett), außerdem eine kleine Kochecke mit Kühlschrank. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung...
Das Essen ist für ein 4**** Hotel gut, genügend Auswahl am Buffet. Im Spezialitätenrestaurant (A-la-Carte) sehr kleine Mengen... Von früh bis spät gibt es leckeres Eis für Kinder + Erwachsene.
Das Küchen- und Hotelpersonal war supernett und aufmerksam (viele Grüße an dieser Stelle an VANE, die morgens die besten Omeletts zubereitet hat und auch bei Stress immer ein nettes Wort für unsere Tochter hatte :-) ). An der Rezeption fehlt oft das Personal sodass teilweise sehr lange Wartezeiten entstehen. Unser Check-In hat lange gedauert, es waren nur zwei Rezeptionisten da. Für die Kaution der Badetücher braucht man eine Kreditkarte, Barzahlung geht leider nicht. Der Prozess der Kautionshinterlegung (und später Rückbuchung) hat sehr lange gedauert und war unserer Meinung nach sehr umständlich.
Das Hotel ist am Hang gelegen (2-stöckige Reihenhäuser) mit Blick auf die Insel Illa de l'Aire, sehr nahe am Strand. Zwischen Hotel und Meer geht ein kleiner Wanderweg (camí de cavalls) zum Torre de Alcafar mit schönem Ausblick. Die kleine Sandbucht ist nur wenige Schritte vom Hotelausgang entfernt, 2 Liegen + Schirm kosten momentan 18€
Es gibt zwei Kinderclubs, den TUI KidsClub für die (deutschsprachigen) TUI-Gäste (ab 3 J., sehr tolle und liebe Kinderanimateurinnen, danke an Annabell, Josefine und Sandra!) und den Insotel-KidsClub für alle Kinder. Schade ist, dass die Mini-Disco und Abendanimation hauptsächlich auf englisch ist - auch wenn viele Engländer im Hotel sind, fände ich es schön, wenn die erste Sprache die Landessprache spanisch wäre, das Hotel ist ja schließlich in Spanien ;-) Verschiedene schöne Poolanlagen, leider war der Pool (auch der Babypool) Ende Mai noch sehr kalt. Viele Splashpools und Rutschen für Kinder unterschiedlichen Alters, toller neuer Spielplatz ganz oben in der Anlage. Schade, dass im Pool keine aufblasbaren Boards, Ringe o.Ä. genutzt werden dürfen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanya, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Appartements und die Lage unseres Hotels sehr gut fanden. Wir haben Ihre Kritik zur Hotel-Animation und den Shows auf Englisch aufgenommen. Wir werden uns bemühen, mehr auf die Landessprache Spanisch zu achten und auch mehr spanischsprachige Angebote anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie das Personal im Hotel und im TUI Kids Club sehr nett fanden. Wir bemühen uns, unsere Gäste mit einer persönlichen und freundlichen Betreuung zu versorgen. Wir haben Ihre Kritik zur Rezeption aufgenommen und werden uns bemühen, mehr Personal zu stellen, um Wartezeiten zu minimieren. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und die Auswahl am Buffet gut fanden. Wir bemühen uns, unsere Gäste mit einer abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Auswahl an Speisen zu versorgen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team