Wir hatten einen 10-Tage Aufenthalt gebucht. Erster Eindruck: SUPER. Viele Möglichkeiten, ideal für Familien mit kleinen Babys und Kleinkinder oder auch größeren Kindern. Poollandschaften super hübsch und abwechslungsreich. Direkter Strandzugang über einen angelegten Weg zum (leider) sehr kleinen Sandstrand. Wir haben größtenteils am Pool gelegen auch wegen dem vielen Seetang/Algenproblem in diesem Jahr. Zweiter Eindruck: SUPER. Alle waren traurig, als es nach Hause ging!
Appartment Typ 1 gebucht und bekommen. Elternschlafzimmer ok, Schrank für 2 Personen etwas klein. Safe vorhanden aber anscheinend in Menorca nicht notwendig. Waren anscheinend die einzigen die wirklich die den Safe mitgebucht hatten. Topp war das Tageslichtbad was eigentlich alle Zimmer haben. Dusche und Badewanne vorhanden. Großer Balkon mit Trockenständer und ausreichend Tisch und Stühle. Leider konnten wir wegen vielen Moskitos jedoch die Terrasse abends nicht mehr nutzen. Fernseher vorhanden mit einer Handvoll deutschen Programmen aber für den Urlaub ausreichend. Kitchenette vorhanden mit Kühlschrank. Haben wir jedoch nicht gebraucht. Couch war gleichzeitig Kinderbett und auch voll ok gewesen.
Essesangebot gut. Abendessen und Frühstück ist nach 10 Tagen Aufenthalt jedoch irgendwann "genug", man kann einfach die gleichen Soßen und Pommes nicht mehr sehen. Aber das ist in jedem Urlaub bislang so gewesen. Toll sind die Mottorestaurants, hier ist immer die Bestellung von Pizza/Nudeln/Burgern möglich. Bedienung blitzschnell. Essen super schnell da.
Selten so nette und aufmerksame Kellner und Angestellte gesehen wie in diesem Hotel. Alle freundlich und mit den Kids immer zu Scherzen aufgelegt. Bedienung in den Mottorestaurants und abends/morgens ok, leider sind die Leute oft mit der Flut der Urlauber überfordert. Zu viele in zu kurzer Zeit. Aber dennoch sind alle nett und freundlich geblieben.
Für Menorca typisch in einer kleinen Ortschaft gelegen. Kleinere Geschäfte/Supermärkte in Punta Prima mit Apotheke und Friseur vorhanden. Mehr braucht man für einen erholsamen Urlaub eigentlich nicht. Sandstrand leider sehr klein, Algen überall. Kaum ein Bad im Meer möglich und dazu noch ein kleines Quallenproblem, was bei uns die Lust auf einen Badespaß im Meer leider total vermiest hat. Hotel liegt ruhig in einem großen Areal. Sehr angenehm.
Insi-Club für die Kinder wurde von unserem 6-jährigen super angenommen. FussballCamp fast jeden Tag war für unseren Sohn ideal. Ansonsten für die Eltern auch super: Fussball oder Basketball oder auch Yoga, Wassergymnastik und Aquazumba- es wurde nicht langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Isabelle |
Dear Isabelle, Thank you very much for sharing your opinion on Holiday Check. We are proud to know you have had a wonderful holidays and each and every part of your time at Insotel Punta Prima were to your liking. Kindest regards on behalf of the Insotel Punta Prima team who will love to welcome you all back again. Carlos L . - Subdirector