Wolf-Bernd (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Gut

Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Der architektonisch etwas antik gehaltene Stil der Häuser erinnert an römische Stadtvillen. Viel Unterhaltungsprogramm, das für Kinder und Erwachsene gleichermaßen gut geeignet ist. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal hier und können uns gut vorstellen, hier noch einmal Urlaub zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional aber geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich schnell und gründlich. Die Einrichtung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansonsten in Ordnung. Das geringfügige Aufkommen von Ameisen zeugt von einem guten Raum- und Bioklima :-)

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Lediglich das Frühstück war für unseren Geschmack zu sehr an die englischen Gewohnheiten angepasst. Besonders gefallen haben uns die Abwechslung durch die verschiedenen Themenabende, das große Salatangebot und auch der Rotwein sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war, wie bereits erwähnt, stets freundlich, bemüht und zuvorkommend. Der Service im Restaurant war trotz zeitweilig großen Andrangs schnell und wir mussten nie warten. Das Personal war sehr kinderfreundlich.

• Geographisch sehr schöne Lage mit interessanter Fauna und Flora, die sich besonders bei weiteren Spaziergängen zeigt. Der nicht weit entfernte Strand bietet eine schöne Badeabwechslung, wenn man im Meer schwimmen möchte. Tolle Aussicht zum Leuchtturm und über das Meer mit vorbeifahrenden Yachten. Eine Fahrt mit dem Mietwagen zur weiteren Erkundung der schönen Insel ist zu empfehlen.

Es gab ein großes Freizeitangebot sowohl für Kinder (ab 1 Jahr mit Anwesenheit eines Elternteils, ab 3 Jahren ohne Eltern) als auch für Erwachsene. Das Spa bietet vielfältige Anwendungen zu angemessenen Preisen an. Ich hatte eine Ganzkörpermassage gebucht, mit der ich sehr zufrieden war. Die Mini Disco am Abend hat unseren Kindern viel Spaß gemacht, das Abendprogramm war abwechslungsreich und wirkte engagiert und professionell. Die Animateure gehen mit Engagement und Spaß zur Sache, was auch unseren Jungs gefiel. Herzlichen Dank an Valentina und Luca, die uns mit ihrem Gesang erfreuten. Und auch speziell an Alice, die mit ihrer fröhlichen und herzlichen Art zum Gelingen der Abendunterhaltung beitrug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Wolf-Bernd

Dear Wolf-Bernd, Thank you very much for sharing your opinion on Holiday Check. We are proud to know you have had a wonderful holidays and each and every part of your time at Insotel Punta Prima were to your liking. Kindest regards on behalf of the Insotel Punta Prima team who will love to welcome you all back again. Carlos L . - Subdirector