Matthias
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolle Hotelanlage - Top für Kinder - Badezimmer naja

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat nichts aber die Einrichtung speziell im Bad ist sehr in die Jahre gekommen und sollte schnellstmöglich ausgetauscht werden. Besonders die Duschtüre , Duschwanne und die Wände in der Dusche sahen nicht wirklich schön aus ...teilweise auch mit Schimmel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind riesig und der Lärmpegel ist daher relativ hoch. Die Kellner sind sehr auf zack - manchmal hat man noch gar nicht ganz aufgegessen wird schon abgeräumt. Speisenauswahl ist gross und gut - hat mich aber sehr an eine Großkantine erinnert als an ein 4/5 Sterne Restaurant Alles in allem hat das Essen aber in großem & ganzen geschmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr lange Wartezeiten an der Rezeption - für eine einfache Frage musste man schonmal 15-20 min warten. Ansonsten sind alle sehr nett und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Je nach Lage des Zimmers läuft man ca 5-10min bis man an einen tollen Strand kommt

Kultur & Erlebnis

Toller Zoo in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Matthias

Sehr geehrte/r Matthias, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Punta Prima Resort. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team