Wir waren positiv überrascht als wir ankamen. Eine wirklich wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Zimmer / Apartment superior Wir hatten ein Balkonzimmer im äußeren Teil der Anlage. Die Wege waren etwas weiter, dafür war es sehr ruhig und wir konnten vom Balkon aus das Meer sehen. Das Zimmer war sehr sauber und ********** und wir hätten bei schlechtem Wetter auf jeden Fall die Zeit im Zimmer entspannt verbringen können. Unsere Kinder haben auf den Schlafsofas sehr gut geschlafen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, sowie täglich frische Handtücher. Essen: Essen war in Ordnung. In der Hauptsaison ist es natürlich sehr voll und im Speisesaal dementsprechend laut. Es gibt aber genügend Alternativen auszuweichen, gerade mittags haben wir das gerne in Anspruch genommen und an den weniger besuchten Restaurants gegessen. Das Hauptbuffet war oft nicht gut beschriftet, aber wir konnten jederzeit nachfragen. Die Kinder haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Hauptsächlich ist das Essen an die englischen Urlauber angepasst, es ist aber in Ordnung. Für die Getränke empfehlen wir (gerade für Kinder) Trinkflaschen mitzubringen, da es abends leider nicht mehr möglich ist, sich außerhalb der Bar oder im Restaurant etwas zu holen (und dann nur im Becher). Poolbereich Alle Pools waren sauber und es gibt auch hier genug Ausweichmöglichkeiten wenn es einem zu voll oder zu tief ist. Mit den Liegen (welche wirklich bequem sind) hatten wir immer Glück und konnten welche ergattern. Die besten und meisten Plätze waren allerdings immer schon reserviert. Strand / Umgebung Der Strand ist von der Anlage aus in wenigen Minuten zu erreichen. Im Ort findet man das nötigste wie Apotheke, Supermarkt und Souvenirshops. Da der Sturm vor einigen Wochen sehr viel Seegras usw. angespült hat, war er nicht sehr schön. Hier müsste man sich überwinden, nach den Algen ist das Wasser sehr klar. Da sich unsere Kinder nicht überwinden konnten, sind wir an den Strand von Son Bou gefahren. Wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ausflüge konnten wir super einfach über die TUI Mitarbeiterinnen buchen und haben auch hier tolle Tipps erhalten. Natürlich gibt es hier und da kleine Schönheitsmängel, es handelt sich ja um keine neue Anlage. Die Sauberkeit in der Anlage war gut, das Personal war stets bemüht und fleißig. Wenn man nicht auf der Suche nach Fehlern ist, kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lisa R. |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie den Meerblick genießen konnten. Was das Essen betrifft, nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kennzeichnung des Buffets und zur Lautstärke im Speisesaal während der Hochsaison sehr ernst. Es freut uns, dass Sie mit den Pools und den Liegen zufrieden waren, obwohl einige Plätze oft schon reserviert waren. Wir arbeiten stets daran, für alle Gäste genügend Möglichkeiten zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, das immer bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, trotz kleiner Schönheitsmängel, als einen Ort für einen wunderschönen Urlaub empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team