Tolle Anlage am Hang. Die Häuser sind nur doppelstöckig. Alles ist sauber. Viele Urlauber, aber auch viel Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage, mit Glück sieht man mal ein paar Geckos.
Alles war sauber, nix zu beanstanden. Sogar die Matratzen waren trotz Rückenproblemen in Ordnung.
Also wer hier am Buffet nicht zufrieden ist, bei dem möchte ich nächstes mal Urlaub machen! Morgens gibt es von frischem Obst, Müslis, Brötchensorten (Schoki Croissants, mmmhh), Bohnen und Speck und sowas, SpiegelEier, Pfannkuchen... Das Highlight für unsere Kinder waren morgens die verschiedenen Donuts in mini. Mittags wird am Pool immer gegrillt. Drinnen gibt es ein Buffet. Abends gibt es MotoBuffet oder verschiedene Restaurants mit Anmeldung. Wir sind nur beim Buffet geblieben, das war super und die Kinder konnten immer erst probieren. Riesige Auswahl an Salaten, Fleisch und Desserts. Es gab immer zb Pommes, Käse und Paella. Also es findet wirklich jeder etwas! Toll war auch, dass es am Pool immer Sandwich und Wraps gab. Die waren frisch und lecker. Eis und kalte Getränke natürlich auch zu jederzeit. Sangria am Pool, das ist schon Urlaub...
Der Service ist wirklich super, alle sind höflich und bemühen sich sehr. Und es sind jetzt in der Hauptsaison echt viiiele Urlauber dort. Da kann man auch mal kurz auf die Cola warten, ist ja schließlich Urlaub ;-).
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 35 Min mit dem Bus. Zum kleinen Sandstrand sind es nur 5 Min vom Pool. Dort gibt es auch ein paar kleine Geschäfte, Restaurants, Autovermietung...
Unsere Kinder hatten keine Lust zum Kinderclub, ich hab zb von einer anderen Familie gehört, dass die Fußballschule toll sein soll. Es gab jedenfalls Altersgruppen und jeden Tag mehrere Angebote. Sport oder auch kreatives stand drauf. Die Animateure sieht man mehrmals am Tag, wer Lust hat, geht zum Sport oder bleibt auf der Liege... Das war auch schon das einzig nervige, wer Liegen am Pool möchte, bitte Liegen reservieren, ab 7 Uhr gibt es nur noch vereinzelt Liegen. Die Handtücher können gegen eine Kaution ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wiebke |
Dear Wiebke, What else can I say except thank you? Thank very much for the time you took to share your experience with the rest of the web visitors. It is a real pleasure to read that ou had a wonderful experience and either the service or the food were up to your expectations. We look forward to welcome you back soon. Kindest regards on behalf of the whole Insotel Punta Prima team. Carlos L. - Subdirector