Claudia (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen

Schlecht

Großzügige, gepflegte Anlage mit tollem Blick. Strand geht so. Mit jüngeren Kindern eine ganz tolle Anlage, da die Spielplätze, Wasserspiele, Miniclub etc. mit sehr viel Liebe und auf Sicherheit großen Wert gelegt wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • für jeden etwas dabei. Auch Mittags die Poolbar mit dem Grillbuffet - lecker

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist das Warten zum Checkin mit kleinen Kindern zu lange - fast eine Stunde und das wenn man Nachts um zwei aufgestanden ist :-( Genauso ist das Anstehen beim Essen - dies ist nicht kinderfreundlich

• Mahon ist sehenswert - mit dem Bus - direkt vor der Türe ...

Fitnessstudio hat Spielraum nach oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Insotel Punta Prima Resort. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad