Familienurlaub (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer hat sehr dünne Wände, und das Zimmer an sich müsste dringend renorviert werden. Aber so wie wir es mitbekommen haben, liegt es an der Gesetzelage auf der Insel und nicht am Hotelmanagement. Nichts desto trotz müssten die Rostfecken im Bad entfernt werden und die Schranktüren repariert werden. Also im großen und ganzem ist das Hotel Top aber die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Sonst können wir am Hotel überhaupt nichts aussetzten. Das Personal und Essensräume, Poolanlage alles Top!!!! Ein Tipp an das Hotel, vielleicht sollte das Reservieren der Liegen am Pool verboten werden. Die Handtücher liegen teilweise den ganzen Tag ohne Besitzer da und besetzten grundlos die Liege vor allem am Kinderpool!!! Nach 1,5 Stunden ohne Anwesenheit sollte man die Handtücher entfernen, damit auch andere Gäste mal die Chance haben einen Platz zu bekommen. .Wie gesagt vor allem am kleinen Kinderpool am Hauptgebäude. Am Nebenanlage läuft die Sache etwas entspannter ab und man findet meistens eine freie Liege. Dort werden diese nicht so belagert wie am Hauptgebäude. Vielleicht würde ein Info Schild mit dem Hinweis etwas bessern! Sonst wie gesagt am Hotel können wir nichts aussetzen , sehr sehr nettes und kompetentes Personal.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack