Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsicht ! Abzocke ! Magen Darm überall

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und müsste dringend renoviert werden , egal ob im Zimmer oder in der Anlage selbst - überall funktioniert etwas nicht , oder es ist gefährlich . Darüberhinaus waren überall unzählige Kakerlaken da . Das Personal ist super lieb und die Lage ein Traum. Alle hier haben Magen Darm Grippe , das ganze Hotel ist erkrankt , wahrscheinlich wegen der mangelnden Hygiene! Wir haben extra schon unsere eigenen Getränke und Papier Becher zu den Mahlzeiten mitgebracht und alles versucht zu säubern .. keine Chance!!!! Fragt man Google - ist das hier sehr sehr häufig vorgekommen Das Hotel müsste geschlossen werden und komplett erneuert werden . Ich habe echt schon die ganze Welt bereist, aber das hier ist eine Abzocke , mit krassen Folgen

• Schlecht
  • Zimmer sind alt und abgenutzt, teilweise dreckige Gardinen oder kaputte Möbel .Schimmel und Rost überall .

• Essen immer heiß und sehr gut gewürzt . Leider ist die Auswahl sehr begrenzt , ist wohl dem sehr einfachen Klientel geschuldet . Ich war bis 2014 jedes Jahr hier und es war damals schon alt aber top Essen und auch die Gäste . Jetzt ist alles dreckig , Teller , Gläser und Besteck und die Getränke Zapfanlagen und Café Automaten sind sehr alt und schmuddelig . Wir alle hier haben eine heftige Magen Darm Grippe hier . Fast das ganze Hotel ist erkrankt . Das passiert hier in diesem Hotel wohl sehr oft , zumindest wenn man Google fragt . Das hier ist echt das allerletzte !!!!

• Gut
  • Alle Angestellten sind super bemüht und wollen helfen und Lösungen finden .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht