- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel - Lage und die Zimmerausstattung sind top- es gibt aber so viele kleine Punkte, die zu kritisieren sind, dass die positiven Dinge recht schnell verschwimmen. Das Frühstücksbuffet geht überhaupt nicht. Die Qualität der Speisen ist eines 4 Sternehauses nicht würdig. Jeden Tag das gleiche Angebot und damit meine ich in der Tat es sind die gleichen Speisen - also das was am Vortag nicht gegessen wurde. Die Sauberkeit des Geschirrs ist unterirdisch. Wir hatten HP gebucht und es gleich vom ersten Tag an bereut. Die Getränke sind exklusive, das Salatbuffet besteht fast ausschließlich aus Dosenzutaten. Geschnittener nicht verzehrter Salat wird auch am Folgetag angeboten. Das Essen kommt mit, sagen wir einmal, zeitlicher Verzögerung. Für Kinder wirklich ein Problem. Das Personal ist nett aber oft überfordert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt aber hier schon nach so wenigen Jahren Abnutzungsspuren, die bei Ankunft direkt ins Auge springen. In unsere Suite war der Toilettendeckel bzw. Sitz völlig abgewetzt. Dies sollte einem Gast bei diesen Übernachtungspreisen doch erspart bleiben. Positiv ist wirklich der Spielbereich für die Kinder. Top ausgestattet und ungelaublich groß. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anaspruch genommen und ich kann sie somit nicht bewerten. Fazit: Wohnen gut. Spielmöglichkeiten sehr gut. HP ist nicht zu empfehlen und das Frühstück naja.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tine, zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben bedanken. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Unser Frühstückskoch gibt sich immer sehr viel Mühe die Speisen frisch und lecker herzurichten. Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Am Frühstücksbuffet warten: ∙ Mehrere verschiedene Brötchensorten, Knäckebrot, verschiedene Brotsorten und Zwieback ∙ Verschiedene Wurstsorten und Streichwurst ∙ Schnitt-, Hart- und Frischkäse – Natur oder mit Kräutern ∙ Butter und Becel ∙ Tomate-Mozzarella mit Pesto und Basilikum ∙ täglich wechselnde Salate z.B. Fleisch-, Geflügel- und Seelachssalat ∙ Obstsalat, frisches Obst und frisches Gemüse ∙ geräucherter Lachs ∙ Joghurt und Müslibuffet ∙ Marmeladen, Nutella und Honig ∙ gekochte Eier, Rührei und auf Wunsch Omlette und Spiegelei ∙ täglich wechselnder Warmanteil z.B. kleine Frikadellen, Würstchen, Chicken Nuggets und Bacon ∙ verschiedene Kuchen ∙ verschiedene Säfte, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure ∙ Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Espresso, Kakao, Milch und verschiedene Teesorten Kinderbuffet: Heiße Waffeln zum selber backen, Milchreis, Erdbeer- und Bananenmilch Normalerweise sollte bei dieser Auswahl kein Familienmitglied hungrig den Frühstückstisch verlassen. Sollte Ihnen dennoch etwas fehlen, können Sie unserem Servicepersonal gerne Bescheid geben, wir versuchen alles, damit jeder gut in den Tag startet. Speisen, die einmal draußen auf dem Buffet standen und nicht vollständig verzehrt wurden werden entsorgt. Platten und Salate, die schon vorbereitet waren, nicht benötigt wurden, die werden abgedeckt und gekühlt auch noch am Folgetag verwendet. Die ist in der Hotellerie und Gastronomie eine ganz normale Vorgehensweise und überhaupt nicht bedenklich. Unser Salatbuffet besteht aus Mais, Peperoni, Mixed Pickels Thunfisch und Gewürzgurken, frischen Tomaten, Gurken, Paprika, Ruccula, Radicchio und Eichblatt und zwei verschiedene Dressings. Auf dem Buffet soll es keine angemachten Salate wie Nudel- oder Kartoffelsalat geben sondern ein Beilagensalat bzw. kleiner Vorspeisensalat zusammengestellt werden. Den defekten WC-Sitz haben wir selbstverständlich umgehend ausgetauscht und wir entschuldigen uns in aller Form für diesen Fauxpas. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Herzlichst Ihr Suite Hotel Binz Familotel Rügen