Die Anlage ist wunderschön eingebettet zwischen dem Meer und den beeindruckenden Bergen des Taurus-Gebirges – optisch ein echter Genuss. Obwohl der Club überschaubar ist (Adults Only), bietet er alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Atmosphäre ist locker und herzlich, perfekt für einen entspannten oder aktiven Urlaub. Ein ganz besonderes Highlight meines Urlaubs war die Betreuung durch unseren Magic Angel Buket! Sie ist eine Frau mit so viel Herz und Humor und ein absolutes Talent darin, unterschiedliche Alleinreisende zusammenzubringen. Dank Buket war es unglaublich leicht, Anschluss zu finden, ob beim gemeinsamen Abendessen oder bei den Single-Events – sie hat meinen Urlaub als Alleinreisende(r) zu einem echten Gemeinschaftserlebnis gemacht! Tausend Dank, liebe Buket! Auch das Entertainment-Team hat mich restlos begeistert: Gustavo stach mit seiner unglaublich hohen Motivation und positiven Energie heraus. Er reißt einfach jeden mit! Das DJ Team um DJ Jesus und Kamil sorgte Abend für Abend für die perfekte Stimmung und volle Tanzflächen. Die Musik war immer top! Fazit: Ich kann diesen Club jedem empfehlen, der ein tolles Ambiente, einfache Kontaktknüpfung und ein motiviertes, freundliches Team sucht. Ich komme definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses tolle Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie besonders von Magic Angel Buket, unserem Entertainment-Team und dem DJ-Team begeistert waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im TUI Magic Life Rixos Beldibi begrüßen zu dürfen. TUI Magic Life Rixos Beldibi Team