Ein schönes, überschaubares Hotel inmitten einer faszinierenden Umgebung von Gebirge und Meer. Guter Ausgangspunkt um größere Städte und Sehenswürdigkeiten in der Türkei zu erkunden.
Die Zimmer lassen keine Annehmlichkeiten vermissen. Erwähnenswert ist die besondere Bauweise der Dusche mit dem Blick ins Zimmer durch ein großes Fenster( welches durch eine innere Jalousie) betätigt werden kann! Direkter Meerblick ist absolut empfehlenswert-auch von der unteren Etage möglich. Je höher desto eindrucksvoller wird das Ganze.
Großes Restaurant mit offenen,sehr abwechslungsreichen Buffet. Getränke werden am Tisch serviert. Alles sehr hygienisch und sauber.
Das Personal war absolut freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Management stets um das Wohle der Gäste bemüht und jederzeit ansprechbar!
Direkt am Meer! Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt...Sand und Steine halten sich die Waage. Im kleinen Ortteil Beldibi ( ca.15km von Kemer) gibt es einige Geschäfte die allerdings Saisonbedingt geöffnet haben. Zu empfehlen ist daher ein Trip nach Antalya oder Kemer welche beide mit der Dolmusch, unschlagbar günstig, erreichbar sind. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 45min entlang der Küste mit schönen Aussichten.
Aufgrund der Witterung und der Jahreszeit waren selbstverständlich nicht alle Freizeitaktivitäten nutzbar. Dennoch bestehen mit dem Schwimmbad,das super ausgestattete Fitnesscenter,Hammam und Sauna sehr gute Möglichkeiten die Freizeit sinnvoll und aktiv zu gestalten. Super ist die Aufsicht im Schwimmbad und die professionelle Betreuung im Studio!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Gast İch möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotem Service und vielem mehr so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen İhr Rıxos Beldibi