Sehr schönes modernes 5 - Sterne - Hotel. Das Speisenangebot war vielfältig und hochwertig, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Privatstrand und die Zimmer waren sehr sauber, die tägliche Abendunterhaltung hervorragend. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und geben verdiente 5 Sterne. Gern kommen wir wieder. Das Animationsteam ist sehr interessiert und hatte eine tolle Zeit mit uns, ich möchte ihnen hier danken, besonders Animator Anıl zeigte das nötige Interesse für uns, wir danken ihm auch
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Team war sehr freundlich und Diener
Hier finden Sie eine große Auswahl und leckeres Essen
Die Freunde, die sich um die Bestellung kümmern, sind sehr freundlich
Was mir besonders gut gefallen hat waren die Bäume und Katzen im Hotel, es hat mich sehr entspannt, es war für mich ein sehr gutes Erlebnis, den Berg- und Meerblick nächstes Jahr wieder zu genießen.
Ein Hotel, in dem Sie jede Minute Spaß haben können, wir waren hier sowohl mit Spaß als auch mit Ruhe. Das Animationsteam hat sich sehr gut um uns gekümmert, die Abendprogramme waren großartig, die Tanzmusikshows waren großartig. Wir hatten viel Spaß auf den nächtlichen Partys
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Flair unseres Hotels, das stilvolle Essen, der schöne Sandstrand, das nette Personal und die guten Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management