Dany (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Als Paar

Schlecht

Gäste Rezeption „Aysel“ Top. Sehr netter Empfang hilfsbereit. Service an den Tischen sehr schlecht. Unaufmerksam! Keine Getränke, meistens selbst geholt. Mittagstisch ohne Abwechslung 1 Woche lang täglich gleich Sehr verschmutzte Tische zum Teil. Zimmerservice top 👍 Anlage Top 👍 Die Anlage hat alles gut gemacht. Traumhaft, sehr gepflegt. Spezial Restaurant mangelhaft. Buffet Auswahl befriedigend bis mangelhaft. Kennen wir anders aus der Türkei. Essen nur lauwarm Meist sogar kalt Trockenes gegrilltes Fleisch Magic Life kennen wir anders

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dany

Sehr geehrter Dany, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gepflegten Anlage, dem Zimmerservice und dem freundlichen Empfang durch unsere Gästebetreuerin Aysel zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service im Restaurant sowie die kulinarische Vielfalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum überzeugenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage