Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung

Das Hotel ist sehr Sport fokussiert mit mehreren Kurs angeboten ( Tennis, Bogenschißen, Yoga ect.) und einer entspannten Atmosphäre. Zudem mit einer App zum Planen der Kurse und allen nötigen Informationen.Außerdem verfügt es über eine gute Lage direkt am Meer.

• Zimmer sind wirklich gut, jedoch kann man diese leider nicht vollständig abdunkeln zudem ist das Fenster zwischen dem Schlafraum und dem Bad störend. Außerdem, wenn man Zimmer auf den unteren Entagen hat, war dort abends die Music aus der Bar sehr gut noch hörbar.

• Gut
  • Gute Auswahl und Plätze, jedoch hat der Saft sowie der Nachtisch einen fast zu künstlichen Geschmack. Da es drinnen nur eine Bar gibt war es schade, dass diese Abends zu laut war, sodass man dort nicht mehr entspannt ( z.b. um in Ruhe karten zu spielen ) bleiben konnte.

• Gut
  • Es war schnell vom Flughafen erreichbar. Die Ausflugsziele sind auch gut erreichbar ( z.b. die Schlucht bei Göynük )

Leider war der Steg am Strand noch nicht begehbar, weswegen es schwerer war ins Meer zu gelangen, da der Kiesstrand mit eher größeren Steinen keinen festen Stand ermöglichte und man ( zumindestens Ich selbst ) schnell durch die Wellen und den rutschigen Steinen Ausrutscht und hinfällt bevor man ganz rein gehen kann was dann auch heißt, dass es auch sehr schwer war wieder raus zu kommen (:

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Sportangebote, die entspannte Atmosphäre und die gute Lage unseres Hotels genossen haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Anmerkungen zum Innenbereich der Bar, den Zimmerdetails und dem Strandzugang sehr. Ihre Hinweise sind uns wichtig und werden an die entsprechenden Teams weitergeleitet, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Buchungen oder Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com . Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage