Mesedu (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für einen tollen Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt zwischen Bergen und Meer und bietet alles was man für einen erholsamen und angenehmen Urlaub braucht. Wir waren hier Anfang Juli 2022 - sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten allen Mitarbeitern unseren Dank aussprechen, insbesondere Zimmerreinigung, dem Personal an Guest Relations und Concierge. Sehr hilfsbereit, sprechen mehrere Sprachen: Türkisch, Russisch, Deutsch, Englisch. Es gibt also praktisch keine Sprachbarrieren. Besonderer Dank an Denis für die Unterstützung auf Deutsch und Verfügbarkeit bei Fragen. Neben anderen Suchkriterien, war das Vorhandensein eines Spielplatzes oder Aktivitäten für Kinder uns sehr wichtig. Hier ist beides dabei. Der Rixi-Kinderclub hat uns (vor allem unserem Kind) sehr gut gefallen - ein separates Gebäude mit neuen Räumen, einer speziellen Beschichtung, Rutschen und vielem mehr! Verschiedene Angebote, Spiele, sowie Kinder Disko und Turnieren (natürlich mit Medaillen). Besonderer Dank geht an die Animateure Julia und Aylin, die sich sehr um unser Kind gekümmert haben. Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss. Die Zimmer sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl am Buffet ist super! Die Kellner freundlich und aufmerksam. Danke für einen tollen Urlaub!

• Sauber und geräumig.

• Das Essen schmeckt sehr gut + große Auswahl am Buffet.

• Einfach Top!!!

• Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 40-50 Min gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mesedu

Sehr geehrter Herr Mesedu wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Beldibi. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage