Heinz (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Das beste Hotel, dass ich hatte,sehr zu empfehlen!

Ein super luxuriöses Hotel, mit freundlichem Personal, sehr gepflegt, gutes Essen, ich war rundherum zufrieden, deshalb war ich schon im Vorjahr im September mit meiner Frau dort und in diesem Jahr im April wieder (mal allein, einfach um zu relaxen).

• Schönes Zimmer, das täglich top gereinigt wurde, mehrere Deutsche Sender, gut geschlafen, gefüllte Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee, tolle Dusche.

• Das Service-Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei die Leute nicht auf ein Trinkgeld aus sind, wenn man selbst Kaffee aus der Kaffeestation holen möchte, wollen sie die Tasse aus der Hand nehmen und zum Tisch bringen.

• Einmalig ist in diesem Hotel, eine Person, die nur zur Zufriedenheit der Gäste zuständig ist, er heißt Emrah und spricht perfekt Deutsch und Türkisch, so kann er gut koordinieren und vermitteln. Er kümmert sich wirklich um alles. Auch das Service-Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei die Leute nicht auf ein Trinkgeld aus sind, da gebe ich dann gern etwas.

• Sehr schöne Parkanlage um das Hotel herum mit Orangenbäumen und gepflegten Rasenflächen , dazu ausreichend Liegen und Badetücher im Außenbereich.

Fitness- und Wellnessanlage top und großzügig; ich konnte mein Krafttraining fortführen und anschließend saunieren. Entertainment gab es genug, daran hatte ich mich aber nicht beteiligt, da ich eigenes Lauftraining absolviert hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heinz

Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Hakan ŞAHİN

Offizielle Hotel Homepage