Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr übersichtlich. Die Gartenanlage ist äußerst ansprechend gestaltet und hervorragend gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich hatte Meerblick gebucht, daher war die Aussicht hervorragend. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Ein Teil des Mobiliars könnte erneuert werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war jedoch in der Auswahl etwas reduziert. Es war Nebensaison und es waren nur wenige Gäste anwesend. Die meisten Hotels in Beldibi waren geschlossen. Was mich gestört hat: Es handelt sich um die Türkei, dennoch gab es nur eine sehr geringe Auswahl an Brot, Oliven und anderen landestypischen Spezialitäten. Die Vielfalt an Delikatessen, die man aus der Türkei kennt, habe ich vermisst – das fand ich sehr schade.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Zuerst ; Es ist nicht notwendig, Deutsch zu sprechen – und das sehe ich nicht als Defizit. Ob es sich um Personalmangel oder um einen Mangel an Service handelte, kann ich nicht beurteilen – für mich war dies jedoch der größte Kritikpunkt dieses Hotels. Bereits bei der Ankunft begann es: Es gab keinen Empfang und keine Erklärung, wo sich was befindet. An der Rezeption saß eine sehr junge Dame, die mir lediglich die Zimmerkarte, einen Zettel sowie einen Hinweis auf den TUI Magic Life QR-Code aushändigte – weitere Informationen erhielt ich nicht. Zur Information: Ich bin um 17:00 Uhr angekommen. Im Restaurant wurden offenbar bestimmte Gäste – vermutlich Stammgäste – bedient. Alle anderen mussten ihre Getränke selbst organisieren, trotz Trinkgeld. Ein ausdrückliches Lob möchte ich dennoch an die Gästebetreuung aussprechen: Die Damen waren hilfsbereit und stets sehr freundlich.
- Sport
Ich habe versucht, auf eigene Faust wandern zu gehen. Das war jedoch nicht einfach, da man zunächst immer irgendwohin fahren musste, um geeignete Wanderwege zu erreichen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Dafür, dass ich in ein TUI Magic Life gereist bin, empfand ich das Angebot an Sportaktivitäten als sehr gering. Es war Wintersaison, sodass Pool und Strand nicht nutzbar waren. Statt dies jedoch durch zusätzliche Indoor-Aktivitäten zu kompensieren, wurde auch das Sportangebot insgesamt reduziert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt sehr abgelegen – auf Deutsch gesagt: „in der Pampa“. Natürlich konnte man mit dem Dolmuş oder dem Taxi überallhin fahren, aber einfach abends hinauszugehen und eine Runde Schaufensterbummel zu machen, war nicht möglich. Eine Promenade gab es ebenfalls nicht. Bedauerlich für die Gäste war zudem, dass der Mietwagenanbieter im Hotel nahezu nie anwesend war und äußerst hohe Preise verlangte – fast das Dreifache im Vergleich zu Kemer.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Minibar wurde nicht Nachgefüllt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Melo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gäste, Herzliche Grüße vom Tui Magic Life Rixos Beldibi! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt insbesondere in Bezug auf Service, Sportangebot, Minibar sowie einzelne organisatorische Abläufe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerade der erste Eindruck bei der Anreise sowie ein aufmerksamer und gleichbleibender Service sind für uns von großer Bedeutung. Ihre Hinweise werden wir intern sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Leider konnten wir Ihre Aufenthaltsdaten in unserem System nicht eindeutig zuordnen. Wir bitten Sie daher, uns direkt unter beldibi@rixos.com zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen und uns gezielt darum kümmern können. Falls wir Ihnen in irgendeiner anderen Angelegenheit behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen