Ein kleines sehr gut geführtes Hotel mit spürbarem komfort und ausgezeichnetem Personal eine hervorragende Lage mit Meer und Bergblick sehr gepflegte Zimmer abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben ist Emrah von der Gästebetrueung äusserst freundlich und zuvorkommend berät er alle Gäste mit ausgesprochener Freundlichkeit und mit einem offenen Lächeln im Gesicht .
Schöne Zimmer mit Meerblick 60 Quadratmeter groß aufgeteilt in nasszelle schlafen und Wohnbereich mit grossem Balkon.
Abwechslungsreiches Büffe mit sehr guter Qualität lassen keine Wünsche offen beeindruckend ist die Snack Bar mit einem umfangreichen Speise und Getränkeangebot das seinesgleichen sucht .
Hervorzuheben ist der tadellose Service aller Mitarbeiter angefangen von der unteren bis zur Managerebene
Idyilisch gelegen Zeichen Meer und Bergen mit einem Park ist es ein Garant für einen erholsamen Urlaub
Umfangreiches professionell geführtes Freizeitangebot das Professionell angeboten wird
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bernd u. Rita |
Sehr geehrter Bernd Wir sind ihnen dankbar für das auführliche feedback .İhr Feedback ist für uns ein Ansporn noch besser zu sein und zu werden . Es freut uns sehr das sie die Zeit bei uns genossen haben und wundervolle Momente hier erlebt haben . Wir würden uns sehr freuen sie nochmal bei uns Begrüssen zu können . Mit freundlichen Grüssen Rıxos Hotel Beldibi Management