Zunächst möchte ich mich beim Concierge Herr Emrah für seine außergewöhnlich gute Gästebetreuung bedanken und bei der Hotelleitung die uns ein Zimmer Upgrade gewährt hat. Das Zimmer war fantastisch und hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel in allen Kategorien mit sogar sieben Sternen bewerten. Es war das Beste Hotel in dem wir jemals waren und werden nächstes Frühjahr auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den Super Service und den dadurch tollen Urlaub. Wir können das Rixos in Beldibi auf jeden Fall weiterempfehlen. Natascha und Joachim
Das Zimmer war ein Traum und hat uns den Urlaub vergoldet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Super netter Service. Alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.
Die Lage ist sehr gut und sehr ruhig. Der kurze Weg zum Flughafen sehr angenehm. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht da es ein entspannter Badeurlaub sein sollte.
Der Fitnessraum ist super professionell und der Wellnessbereich auch und wurde von uns jeden Tag genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Natascha und Joachim |
Sehr geehrter Natascha und Joachim, Ersteinmal möchten wir uns für Ihre Positivebewertung und Weiterempfehlung bedanken.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Jede Positive Bewertung motiviert uns noch besser zu arbeiten. Wir das Rıxos Beldibi würden uns freuen sie nochmal bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rıxos Beldibi