Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach perfekt 👍

Wir verbringen gerade, zum zweiten Mal in diesem Jahr, wundervolle, erholsame Tage im Rixos Beldibi. Alles ist wie auch im Januar, super sauber, wir werden herzlich und liebevoll behandelt und kein Wunsch bleibt ünerfüllt. Wir haben ein Meerblick Zimmer in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick. Das Essen ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Empfehlenswert ist auf jeden Fall, mittags die Snackbar mit Gerichten a la Carte, sowie frisch zubereiteten türkischen Spezialitäten. Im Reisepreis enthalten war ein Besuch eines a la Carte Restaurants am Abend (wir haben uns für den Italiener entschieden) und auch hier kann man nur sagen, Daumen hoch, super toller entspannter Abend mit einer Live Musik Einlage. Getränke rund um die Uhr, was das Herz begehrt. Wir sagen danke an die lieben fleißigen Mitarbeiter, besonderen Dank an Gül unsere Reinigungskraft (perfekt geputzt👌) an Zeynep unsere Abend Bedienung (bleib wie du bist👌👌) und an Emrah den netten deutschsprachigen Gästebetreuer (mach weiter so 👌👌👌) sowie an den immer freundlichen Cihangir der stets diskret für Sauberkeit im Speisesaal sorgt👌👌👌👌.

• Einfach genial 👌👌👌👌👌

• Einfach perfekt 👌👌👌

• Wir sind wunschlos zufrieden 👌👌👌👌

• Geniale Kombination, auf der einen Seite imposanten Blick auf das Taurus Gebirge, auf der anderen Seite traumhafter Meerblick

Entspannter Erholungsurlaub

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Simone

Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Ihr RIXOS Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage