Das Hotel ist perfekt zum Erholen. Es gibt keine laute Musik, sondern schöne Klänge von einen Klavier zu hören. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gesund. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern zu erblicken. Das Einzige was uns schockiert hat, das Urlauber Essen auf den Boden schmeißen und es danach mit dem Handy fotografieren um vielleicht im Reisebüro Geld wieder zurück verlangen. Wir haben dies 3mal erlebt und waren nur 6 Tage in diesen Hotel. Schade das es solche Gäste gibt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet.( Deluxe-Zimmer).Man kann super schlafen, weil die Betten nicht durchgelegen sind und voll groß sind.
Abwechslungsreich und gesund. Es gab natürlich Langzeit Urlauber die behaupten das es immer das selbe gibt. Seid mal ehrlich zu euch selber, was gibt es bei uns zu Hause jeden Tag. Vielen Dank für den Küchenchef das er mir jeden Tag frischen Ingwer mit zur Verfügung gestellt hat. Das Essen an der Strandbar das war der Hammer.
Die Service Kräfte egal wo, sind superfreundlich und zuvorkommen. Was uns in diesen Hotel sehr verwundert hat, das die Kellner nicht nur rennen wenn sie Trinkgeld bekommen, sondern das alle den selben Service bekommen.
Die Lage vom Hotel ist Traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45min.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje und Danny Wir bedanken uns vielmals für die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck . İhr positives Feedback motiviert uns noch mehr zu arbeiten und den Gast noch mehr zu verwöhnen. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Rıxos Beldibi