Beeindruckender Garten, schöne Lage Gute Betreuung Aysel immer freundlich, hilfsbereit... immer da wenn man Hilfe braucht von Sauberkeit hoch, Auch im Gastrobereich Freundliche Bedienung
- ZimmergrößeSehr gut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralph777 |
Lieber Ralph, Vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Rixos Beldibi Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserem beeindruckenden Garten und der schönen Lage des Hotels beeindruckt waren. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlage und darauf, dass sich unsere Gäste inmitten dieser natürlichen Schönheit wohlfühlen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für Aysel, unsere Betreuerin, die Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Wir werden sicherstellen, Ihr positives Feedback an sie weiterzuleiten. Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit und zur freundlichen Bedienung im Restaurant sind für uns von großer Bedeutung. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen eine angenehme und hygienische Umgebung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management