Sandra (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur 😀

Entspannung pur! Wie immer eine gelungene Auszeit unter den Blüten der Orangenbäume. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Jahre wieder gerne!!! Vielen herzlichen Dank an Gizem, die jederzeit und auch super kurzfristig alle Wünsche erfüllen konnte.

• Tolle, große und saubere Zimmer. Der Meerblick ist grandios und bei gutem Wetter sieht man bis Antalya.

• Vielen Dank an Zeynep und Zafer für euren super Service im Restaurant und der Bar. Und herzlichen Dank auch an Emrah! Weiter so 👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gaste Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr geschätztes Feedback mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt und die wohltuende Ruhe im Rıxos Beldibi genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein wiedersehen Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage