kann man ohne Bedenken buchen. Preis/Leistung passt Trinkgeld gibt man hier mMn auch gerne unsere Top Kellner während des Aufenthalts waren Ünal und Mehmet A. - ihr leistet alle einen tollen Job
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
sauber, Größe ausreichend, Klima könnte besser einzustellen sein Bergblick und Meerblick sind beides nett
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen leider oft kalt, aber genug Auswahl, keiner muss hier hungern - habe kein Verständnis für die extrem negativen Bewertungen Türkisches ala Carte auch sehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
alle sehr freundlich, tlw. auch Deutschkenntisse vorhanden, sehr bemüht
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Größe ausreichend, da nicht so viele Zimmer/Gäste, aber etwas zu warm - zum Abkühlen muss man ins Meer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
alle freundliche Entertainer, am meisten hervorheben möchte ich Can, Osman und Ege sie machen einen top Job!!
Beliebte Sportarten
- Tennis
Tennisplatz kostenlos über die App zu reservieren, Schlägerverleih kostenlos
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, das Sportangebot und das Abendprogramm unseres Animationsteams, insbesondere Esma, gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum türkischen Abend, der Essensqualität, dem Strand und dem Service-Team nehmen wir ernst und werden Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Beldibi Hotel Managment