Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Freundliches Team und umfangreiches Freizeitangebot im Hotel.

Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Landschaft – einfach wunderschön. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat das abwechslungsreiche Programm – von Sport über Unterhaltung bis hin zu tollen Abendshows war alles dabei. Das gesamte Team ist super freundlich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich klasse – modern eingerichtet, sehr sauber und großzügig geschnitten. Besonders angenehm war das bequeme Bett und der tolle Blick aus dem Fenster/Balkon auf die wunderschöne Landschaft. Die tägliche Reinigung war zuverlässig, und es war immer alles perfekt vorbereitet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Qualität des Essens ist insgesamt wirklich super – alles frisch und lecker zubereitet. Besonders hervorzuheben sind die Pizza und das Fladenbrot, einfach sensationell! Etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten wäre allerdings wünschenswert, da sich das Angebot nach ein paar Tagen wiederholt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam und die Gästebetreuung! Besonders hervorheben möchte ich Buket, die sich liebevoll um die alleinreisenden Gäste kümmert. Sie ist immer ansprechbar, hilfsbereit und organisiert alles – sogar das Essen im Spezialitätenrestaurant. Außerdem nimmt sie sich Zeit für Gespräche und sorgt dafür, dass man sich nie allein fühlt. DJ Kamil sorgt abends für großartige Stimmung. Seine Musikauswahl ist super, er geht auf Musikwünsche ein und schafft es, dass der Spaß für alle im Vordergrund steht. Tamina leitet das Sportprogramm, Boccia und viele andere Aktivitäten mit viel Energie und guter Laune. Sie ist nicht nur während des Programms engagiert, sondern nimmt sich auch danach Zeit für die Gäste, gibt tolle Tipps und sorgt für eine freundliche, offene Atmosphäre. Insgesamt ein top Team – engagiert, herzlich und immer für die Gäste da.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Team, die Zimmer, das Essen und das Freizeitangebot genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Beldibi Ekibi