Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und auch sehr ruhig! Die Bar im Hotel ist groß und schön!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr großzügig und schick eingerichtet und die Betten groß und bequem! Einige Möbel (sichtbare Macken) und die Klimaanlage (offensichtlich schon älter) könnten in den nächsten Monaten ausgetauscht/renoviert werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) ist umfangreich gestaltet, könnte aber etwas heißer auf dem Teller landen. Antipasti und Vorspeisen waren mittags und abends größtenteils die gleichen aber lecker, die warmen (Haupt-) Speisen wechselten täglich. Die Getränke und Cocktails an den Bars sind lecker, das Personal sehr freundlich. Wichtig wäre geschultes Personal an den Kaffeemaschinen, das hat leider gar nicht funktioniert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal in den Bereichen Rezeption, Sport, Gästebetreuung und vor allem der Animation war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr schön und mit ausreichend Liegen ausgestattet. So richtig zur Ruhe kommt man am Pool allerdings nicht, es wird immer Musik gespielt, Aquafitness angeboten und auch die Fitness-Area ist in unmittelbarer Nähe. Es ist viel Action!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden und es gibt einen großen Steg, der ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Da der Strand im Wassereinstieg etwas steinig ist, kommt man am besten über den Steg ins Wasser. Das Wasser war erfrischend und sehr sauber! Schade war, dass an mehreren Tagen mit einem Bagger unmittelbar neben den Liegen gearbeitet wurde, was wir als wirklich störend empfunden haben, zumal es keine Kommunikation dazu vom Hotel gab.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Sauna nur mit Badebekleidung! Die Sauna ist schön heiß und der Wellnessbereich war schön eingerichtet!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Antimations-, Abend- und Sportprogramm sind in Tui Magic Life- üblicher Qualität und Quantität vorhanden und wurden von uns sehr genossen! Alle Animateure und Trainer machen einen hervorragenden Job und sind wie die Barkeeper immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht! Besonders gut gefallen haben uns die Sporteinheiten mit Esma und Nuria, das Bogenschießen mit Osman sowie das Tennistraining mit Berk! Osman ist an dieser Stelle als Animateur nochmal hervorzuheben, er hat uns mit seiner Freundlichkeit und persönlichen Präsenz jeden Tag und Abend abgeholt!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Das Sportangebot ist wirklich umfangreich und in guter Qualität vorhanden! Das Gym und die Fitness-Area sind toll ausgestattet und großzügig gestaltet, zb im Vergleich zum Tui Magic Life Belek. Von Crossfit, über Flying-Yoga und Aqua-Cycling bis zu Tennis konnte man alles ausprobieren! Besonders Esma macht einen tollen Job als Trainerin.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander Jan Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Auch in diesem Bereich dürfte Ihre Motivation recht hoch sein. Es freut uns alle sehr, dass Sie mit unseren Zimmern und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße, TUI MAGIC LIFE Beldibi Hotel Management