Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne nochmal zum dritten mal

Dieses Jahr flogen wir wieder ins Rixos Beldibi und wurden dort wieder positiv überrascht, Das Hotelthema stimmt mit diesem Ambiente vollkommen überein. Sie können sich hier von dem ganzen Arbeits-, Alltags- und sonstigen Stress erholen. In der Nähe sind schöne Berge, die wirklich auf einen beruhigend einwirken. Die Zimmer wurden täglich geputzt und man bekam immer frische Handtücher ins Zimmer. Die Minibar wurde auch täglich mit originellen getränken genug befüllt. In der Küche kann man die Köche sowohl auch das Personal loben, sie behandeln jeden Gast sehr nett und arbeiten schnell. Im Hotelrestaurant gibt es genug auswahl für jeden. Nebenbei muss man auch die Strandbar loben, die wirklich leckere Speisen zauberte. Der Strand wurde immer sehr ordentlich gehalten und das Meer war wirklich glasklar! Für Sicherheit wurde hier auch gesorgt. Man konnte sich auch überall kühle Getränke holen, meist sind aber dennoch die Bedienungen am Strand aktiv gewesen um die Gäste ihre Getränke zu bringen. Im Spa-Bereich kann man sich wirklich gut erholen. Die Sauna, das Hammam und das Dampfbad kann man kostenlos nutzen. Im groß und ganzen war dieses Hotel zum zweiten Mal ganz große Klasse. Deswegen kann ich es gerne weiterempfehlen. Vielen dank an emrah dass du unsere Fragen zum Hotel immer beantwortet und uns geholfen hast und allgemein ein großes Dankeschön an das ganze Hotelpersonal! Man sieht sich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nina

Sehr Geehrte Gast İm Namen der Rıxos Beldibi möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. mit freundlichen Grüssen Rıxos Beldibi

Offizielle Hotel Homepage