Mirna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Großes Zimmer, schöner Balkon mit Meerblick und tägliche Reinigung

Die Klimaanlage braucht etwas Wartung, die ist oft ausgefallen. Ansonsten tolles Personal, super Essen, schöne und saubere Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlage. Wir würden wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade zu einer Suite bekommen (hat uns eine Kleinigkeit extra gekostet, war es aber auf jeden Fall wert), das Zimmer war riesig, hatte einen schönen Balkon mit Meerblick und wurde täglich sauber gemacht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine Riesenauswahl an Speisen und Getränken (es gab sogar laktosefreie Milch zum Frühstück), eine alte Dame hat täglich frische Pide vor unseren Augen frisch zubereitet, das fanden wir klasse. Tolles Personal sowohl im Speisesaal als auch in den Bars. Nichts zu meckern

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist eher klein und nicht so sauber, das hat aber mit dem Hotel nichts zu tun sondern mit der Verschmutzung des Mittelmeers, die leider nicht zu übersehen ist

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mirna

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal, das super Essen, die schönen und sauberen Zimmer sowie die gepflegte Gartenanlage gefallen haben. Wir bedauern, dass die Klimaanlage nicht immer einwandfrei funktioniert hat und werden dies umgehend prüfen und beheben. Es ist schön zu hören, dass das Upgrade zur Suite Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat und Sie den Meerblick sowie die tägliche Reinigung genossen haben. Wir sind froh, dass Sie die große Auswahl an Speisen und Getränken, einschließlich laktosefreier Milch zum Frühstück und frisch zubereiteter Pide, zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Personal im Speisesaal und in den Bars erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage