Der Service ist gut, aber die Gesellschaft lässt manchmal zu wünschen übrig. Da muss man leider einfach mit auskommen. Man kann entspannen, dies aber eher am Meer, denn dort ist keine Animation.
wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden aber direkt vor Ort gefragt ob wir in ein größeres jedoch mit Landblick möchten. wir durften uns das Zimmer vorher anschauen und haben eingewilligt, mussten jedoch nach der ersten Nacht feststellen dass die Nachbarn nicht besonders leise waren. Auf unsere Bitte hin haben wir ein hochwertigeres Zimmer sogar mit Meerblick bekommen ohne Aufpreis. Top!
es war immer ausreichend essen vorhanden, von allem etwas dabei. Nur wenn man direkt Öffnungszeiten des Restaurant geht, herrscht das reinste Chaos. Wenn man etwas wartet kann man aber in Ruhe essen. Am besten man sitzt draußen, sonst fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle.
das Personal hat sich stets um das leibliche Wohl gekümmert, man musste nicht lange auf seinen Getränke warten und wenn man einen guten Kenner erwischt hatte, wurde immer direkt nachgefüllt.
die Spa möglichkeiten haben wir überhaupt nicht genutzt, die waren viel zu teuer. Jedoch hatten wir einen deutschen Ansprechpartner vor Ort im Hotel, der uns vieles empfohlen hat, dass wir auch umgesetzt haben und das auch für kleines Geld. Würden wir jederzeit wieder machen. Wir konnten sogar umsonst in einen Freizeitpark was ohne Probleme geklappt hat. wir konnten unseren Ansprechpartner per WhatsApp anschreiben, er hat sich immer sofort um alles gekümmert. Großes Lob an Emrah!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes , Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr geschätztes Feedback mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt und die wohltuende Ruhe im Rıxos Beldibi genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein wiedersehen Freundliche Grüsse Rıxos Beldibi