Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit schönem Garten in einem öden Ort.

Gut

Ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Garten ist sehr schön. Das Essen ist eintönig. Der Stand ist sehr steinig.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und in den Boxspringbetten schläft man gut. Leider sieht man an mehreren Stellen, dass das alles nicht mehr neu ist. Besonders im Bad müsste wieder mal investiert werden.

• Das Essen scheint anfangs sehr vielfältig aber im Laufe des Urlaubs ändert sich nur sehr wenig. Gut gefallen hat uns die Lobbybar. Dort war jeden Abend Livemusik und ein großes Angebot an Getränken und Snacks.

• Der Service ist gut. Man sollte sich aber nicht darauf verlassen, dass man sich mit deutsch verständigen kann.

• Der Ort Beldibi ist ist sehr langgezogen und nicht wirklich schön. Von Antalya brauch man mit dem Auto 30 Minuten und nach Kemer 15 Minuten. Mit dem Dolmusch braucht man die doppelte Zeit. Sehr schön ist der Blick auf das Wasser und auf die Berge.

• Gut

Es gibt einen schönen SPA Bereich, einen kleinen Indoorpool ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen Tennisplatz, schöne Pools, eine nette Patisserie und natürlich den sehr schönen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ulrich

Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Ihr RIXOS Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage