In jeder Hinsicht ein großartiges Hotel zum Erholen! Unweit vom Flughafen gelegen. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Blick in die Berge. Aufmerksamer, freundlicher und fröhlicher Service. Fantastisches Speisen-, und Getränkeangebot. Traumhafte Gartenanlage! Wunderschöner, ruhiger Poolbereich. Das Zimmer war so schön und sauber, das man es fast nicht verlassen wollte. Außerhalb der Hotelanlage ist es eher dreckig, in die Jahre gekommen und es gibt nicht viel zu sehen und zu erleben. Ein paar Geschäfte verlocken zum Einkaufen. Für eine Woche Entspannungsurlaub ist das Rixos Beldibi absolut zu empfehlen!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Hotel Beldibi Management