Das Hotel kann ohne Wenn und Aber weiterempfohlen werden. Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, alles tipp topp. Wir wollten Entspannung und Ruhe, ohne Animation. Dadurch dass das Hotel noch nicht so gefüllt war, ist der Erholungswert sehr hoch gewesen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren mehr als zufrieden, bis auf den hohen Anteil russisch sprachiger Urlauber, die wir aber nicht als störend empfunden haben.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. In diesem fehlte es an nichts, sehr geräumig, sehr bequemes breites Bett, worin man sehr gut geschlafen hat, eine Sitzgruppe und eine schöne Terrasse.
Das Mittags- und Abendessen war sehr lecker, abwechslungsreich, vielfältig...für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war sehr käselastig, was aber landestypisch ist. Wer gerne Wurst isst, hat hier wenig Auswahl. Für uns war es in Ordnung.
Wir hatten weder Wünsche noch gab es Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Ausflugsziele gab es sowohl in der Nähe als auch in der Ferne, in der Informationsmappe des jeweiligen Reiseveranstalters kann man sich den passenden Ausflug raussuchen.
Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Die Poolanlage war super, zwei große Pools, gepolsterte Liegen und Schirme, Handtücher für Strand und Pool waren vorhanden. Wenn man etwas Bewegung wollte, konnte man Tischtennis spielen, schön überdacht und nicht in der prallen Sonne. Schweißtreibend war es aber trotzdem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und eine super Bewertung über Holidaycheck abgegeben haben. Für uns ist es wichtig, dass jeder Gast in gewohnter Rixos Qualität empfangen wird und mit einem schönen Urlaubserlebnis wieder nach Hause zurückkehrt. Wir würden uns freuen Sie noch einmal Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager