Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut sowie der Servic. Die Entertainer Anil und Can sind sehr zuverlässig und hilfsbereit sind in meiner Sicht sind es die besten hier.
Die Zimmer werden von der Reinigungskraft sehr ordentlich gereinigt und sind wunderschön eingerichtet.
Das Essen war nicht gut. Ich war mehr draußen essen als drinnen.
Sind sehr zuverlässig und bring dir dein Trinken sehr schnell
Der Basar ist vor der Tür und die Strandanlage ist auch wunderbar.
Die Freizeitangebote sind klasse, sind sehr viel Auswahl und machen auch Spaß mit den richtigen Entertainer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie es weiterempfehlen würden. Die Lage und der Service sind uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass Sie diese Aspekte genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unsere Entertainer Anil und Can werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass ihre Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beeinflusst haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI Magic Life Beldibi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotelmanagement