Wir haben uns vom ersten Moment angekommen gefühlt. Dieses Gefühl ist vor allem der sehr gepflegten Hotelanlage zu verdanken. Der alte Baumbestand, die großzügige Liegefläche, die weitläufige Außenterrasse für das Frühstück und Abendessen - einfach traumhaft. Der direkte Zugang zum Sand-Kies-Strand und das Meerwasser machen das Baden zum Vergnügen. Wer nicht durch vom Strand aus ins Wasser möchte, der kommt auch über den wunderschönen Steg ins erfrischende Nass. Liegen und Schatten gab es zu unserer Reisezeit ausreichend. Die Anlage ist nicht überaus groß und damit sehr überschaubar. Aber dennoch sind einige lauschige Plätzchen integriert. Die Wege zwischen Restaurant - Hotel-Lobby - Bar - Mittagsrestaurant - Strand u. Poolanlage usw. sind sehr angenehm. Es gibt ausreichend Duschen, Umkleiden und WC-Anlagen. Absolut begeistert waren wir von dem Sport-Animationsprogramm. Die Vielfalt des Angebots und die Qualität der Sportanimateure hat uns total überzeugt! Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, daher können wir dieses nicht beurteilen. Das Restaurant bietet eine Vielfalt an Speisen, die für Jedermann etwas bieten.
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere gepflegte Gartenanlage mit dem alten Baumbestand und den vielen ruhigen Rückzugsorten genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur Weitläufigkeit der Anlage, den kurzen und angenehmen Wegen sowie zum direkten Strandzugang und unserem Steg bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unser Sport- und Animationsprogramm so positiv hervorheben – Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots schätzen, auch wenn wir Ihr Feedback als Ansporn sehen, uns hier weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team