Yücel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich wurde es weiter empfehlen

Ich war sehr übereicht trotzdem mit dem negativen Bewertungen. Es ist sehe schön und saubere und sehr hilfsbereit sind dies Mitarbeiter es müssen kleinlichkeiten geändert werden (ab denn ersten April wurde von magic life übernomen) Gastebetreuerin Aysel hatte immer eine offene ohr für uns . Und für uns hat von Rezeption bis Animation waren hilfsbereite und nette. Besonderen Dank an koch shef Resat ,Fatah,pizza tulay ,poyraz,nagihan,oguz,the bar Personal alle nett.. Der klein kiosk wzrde ich nicht einkaufen er ist unfreundlich und sehr teuer. Draußen gibt es jede Menge Einkaufs Möglichkeiten. Denk bitte an eure schwimmschuhe

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Yücel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Beldibi. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Sauberkeit, dem tollen Service und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ege sich so großartig um Ihre große Gruppe gekümmert hat und dass er als herzlicher und freundlicher Botschafter für TUI fungiert hat. Wir werden Ihr Lob an Ege und das gesamte Team weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, TUI Magic Life Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage