immer wieder gerne : wer ruhe und erholung sucht :hier sind und liegen sie richtig III dazu ein sehr freundliches und hilfsbereites personal !!!
wir hatten ein sehrschönes und grosses zimmer mit sehr gutem 5-sterneniveau , bademäntel ,pantoffel föhn,jede menge wasch-und duschcrems wasserkocher mit tee und kaffeeartikeln ,ein riesiges doppelbett
hier werden alle gästewünsche erfüllt !! auf wunsch auch extrawünsche ,DANKE !!! ein besonderer dank gilt den " service-motor "yussuf und seinen guten geistern shilan ,nadje ece und vielen anderen , DANKE !!! dazu eine super küche dank chef MUHITTIN !
wie schon erwähnt : ein sehr freundliches und hilfsbereites personal , ein sehr hilfsbereites rezeptions-personal , danke tuna korkmac vonder gästebetreuung ,
ein wunderschön gelegenes hotel --auf der einen seite das meer und auf der anderen seite das gebirge , und im garten orangenbäume mit früchten - reisezeit februar-märz transferzeit zum hotel ca 35-40 min. , die gleiche zeit fürausflüge nach kemer oder antalya
hallenbad , wellnesanlage sauna und ein sehr guter fitnesraum ist vorhanden , man muss das alles nur nutzen ,der aussen-pool ist im winter nicht gefüllt die abendunterhaltung ist verbesserungsfähig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Siggi |
Alter: | 71+ |
Liebe Mommert Familien; Sie haben uns noch einmal mit Ihren Dispositionen in Beldibi-kemer sehr glücklich gemacht. Unsere Komplimente für unsere Möglichkeiten und Dienstleistungen zeigen, dass unsere Bemühungen ihren Zweck erreicht haben. Um den gleichen Standard zu schützen, ermutigen Ihre Favoriten für unsere Kollegen sie, bessere zu geben. Bitte vermissen Sie sich nicht sehr viel zu Ihren Freunden in Ihrem Haus in Beldibi-kemer. Wir wünschen Ihnen gesunde, friedliche und glückliche Tage. Hotel Management