Elizabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
KEIN ÜBLICHER MAGIC LIFE STANDARD

Nettes Hotel, jedoch bei weitem KEIN Magic Life Standard! ESSEN: Buffetform, meist gleich, kein Obstsalat, kein Speck, keine Bolognesesauce. 2x eine Gemüsetasse gefroren!! STRAND: Liegen billigst, weich, die Kopfstütze hält kaum. PERSONAL: einige Mitarbeiter völlig fehl am Platz. Nicht umsichtig, langsam, unwillig (junge Servicekraft im Restaurant). Einmalig hervorzuheben ist dagegen Frau Arzu!! Nett, freundlich, aufmerksam! Liebe Grüße und vielen Dank an sie! An der Pool Bar abends nur 1 Mitarbeiter, bis zu 11 Personen in der Warteschlange! ANIMATION: Top!! Sportangebote super!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr nett gelegenes Zimmer mit Meerblick. Super großes Bett, genügend Stauraum. Manko: Waschbecken undicht, Wasser rann in das darunterliegende Fach, daher lag der Föhn im Wasser. Bei Dusche ein Teil abgebrochen. Beide Reklamationen in 14 Tagen NICHT behoben!

Mehr Bilder(10)
Vorname:Elizabeth

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Zimmermängeln, zum gastronomischen Angebot sowie zum Service nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie Frau Arzu als besonders freundlich und aufmerksam hervorgehoben haben – Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann ein deutlich besseres Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage