Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Magic life Beldibi ist empfehlenswert

Gut

Trotz der übersichtlichen Hotelanlage ist es sehr familiär und schön. Für unseren Reisegrund zu entspannen und sowohl tagsüber als auch abends Entertainment zu haben war das Hotel geeignet. Besonders mit Can hatten wir sehr viel Spaß, sehr sympathisch.

• Für einen nachträglichen Aufpreis haben mein Freund und ich uns ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Upgrade hat sich definitiv gelohnt !! Das Zimmer ist doppelt so groß mit einer Couch, einem großen Balkon und einer abgetrennten Dusche/Toilette.

• Das Essen war lecker. Jedoch war das Frühstück und Mittagessen sehr einseitig. Die gewohnte Snackbar (Pommes etc.) zwischen Mittag und Abendessen hat mir gefehlt, da ich diese sonst immer kenne im Magic Life.

• Da es keine Automaten (Cola, Sprite, Fanta, Soda) in den Restaurants gibt, war man gezwungen sich an der Bar anzustellen. Da war der Service sehr langsam. Auch die Bedienung am Tisch war alles andere als schnell und freundlich. Der Service ist definitiv ausbaufähig. Da bin ich tatsächlich mehr vom Magic Life gewohnt. Ein super Entertainer ist Can der uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat mit seiner lustigen Art :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 min. Die Aussicht vom Meer auf die Berge ist wunderschön. Direkt vor dem Hotel sind viele Geschäfte, wo man gut shoppen kann

Super Angebote! Über Yoga, Aqua Gymnastik und Pool Games ! Auch das Abendprogramm war unterhaltsam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Can , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage