Für die Preisleistung Situation kann ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Clubanlage top! Beim Essen muss etwas passieren. Sehr eintönig , keine Abwechslung. Im Vergleich zu Bodrum, lagen Welten dazwischen. Für den Preis, den sie abrufen, der auf einem Level von Robinson oder Aldianal liegt, würde ich im Bezug zu Beldibi immer den Mittbewerber wählen.. Beldibi war in den Getränken besser aufgestellt, aber im Essen kein Magic Life Style.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alen |
Sehr geehrter Herr Alen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Entertainment-Team – insbesondere Enes, Melanie und Äge – zufrieden waren. Ihre konstruktive Kritik zur Gastronomie und zu den À-la-carte-Erfahrungen haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt wurden, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit sichtbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team