Nina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel aber kein Magic Life Standard

Es ist zwar ein nettes, sauberes kleines Hotel, hat aber mit dem von uns gewohnten Magic Life Konzept und auch Standard nichts zu tun. Hier muss dringend nachgebessert werden. Ein ganz dickes Minus gibt es dafür, dass man beim Essen in allen Aussenbereichen rauchen darf! Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir diesen Club niemals gebucht. Das kennen wir so aus keinem anderen Club. Ein weiterer negativer Punkt sind zB die kaum vorhandenen Themenabende beim Essen. Das Essen an sich ist gut, das Buffet ausreichend. Aber eben „langweilig“ wenn man das aus anderen Clubs anders kennt. So wird zb beim türkischen Abend vor dem Restaurant ein Tisch mit Raki etc. aufgebaut, aber nach ner halben Stunde wieder abgebaut. Geht man also etwas später essen ist von einer Begrüßung zum Abend nichts mehr zu sehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ausreichend gutes Essen. Aber wie oben beschrieben wenig Abwechslung durch zb Themenabende.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt und einem schönen Steg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen an den gewohnten Magic Life Standard entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zum Rauchen in den Außenbereichen sowie zur Abwechslung und Gestaltung unserer Themenabende nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir unsere Qualität kontinuierlich verbessern können. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage