Angelina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Noch nicht das, was man von Magic Life erwartet

Franchise zwischen Magic Life und Rixos Hotels. Management durch Rixos, Entertainment größtenteils durch Magic Life. War wegen Wetter und Sport hier und um neue Menschen kennen zu lernen, das hat soweit gepasst.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, was wirklich auch nen Meerblick hatte Bad mit Rainshower, gute Lüftung in der Dusche, die Toilettenpapier Halterung hängt deutlich zu niedrig Gute Schrankgröße, aber leider vollgestopft mit zusätzlichen Kissen und Decken, daher dann etwas wenig Platz. Komplett Teppich, außer im Bad, dass muss man mögen oder nicht, ich bin kein so großer Fan davon. Schreibtisch mit Stuhl und kleinen Kühlschrank, Beistelltisch mit 2 Sesseln Vorhänge blocken das Tageslicht leider nicht komplett, weil die etwas zu kurz sind, daher ist es morgens relativ früh hell und schlafen nach 7 Uhr etwas schwierig. Tagsüber sollte man die Vorhänge geschlossen halten, weil das Zimmer sich sonst mega aufheizt.

• Wenn man Magic Life nicht kennt, wäre das Buffet wohl in Ordnung gewesen, man ist definitiv nicht verhungert, wenn das Essen auch häufig kalt war. Wer Magic Life aber kennt, der wird wohl enttäuscht werden. Das Angebot ist im Vergleich wirklich klein und sehr lieblos angerichtet. Im Downtown gab's eigentlich jeden Mittag das gleiche. Stoffservierten gab's gefühlt nur alle 2 Tage. Die Kellner waren teilweise unfreundlich und unaufmerksam, gleich an 2 Tagen hintereinander habe ich mit dann Abends meine Getränke an der Bar halt selbst geholt und Teller gestapelt.

• Schlecht
  • Schon die Begrüßung an der Rezeption war kalt und unfreundlich, man sollte nur schnell im Stehen ein Formular ausfüllen, dann wurde man frühstücken geschickt ohne auch nur erklärt zu bekommen, wo man denn das Frühstück bekommt. Meine Zimmertüre ließ sich zu Beginn meines Aufenthaltes leider auch ohne Schlüssel zu jedem Zeitpunkt aufdrücken, abschließen von innen war auch nicht möglich. Als alleinreisende Frau habe ich mich damit mehr als unwohl gefühlt. Ich habe mich insgesamt 4x an der Rezeption beschwert und 2 x über die TUI App. Erst nach 2 Nächten, die ich mit nem Stuhl vor der Tür geschlafen habe, wurde die Zimmertüre repariert. Zu keinem Zeitpunkt gab es ne Entschuldigung, man hatte eher das Gefühl, dass man nervt und sich nicht so anstellen soll. Es gab nen Magic Angel Tisch im Magico, dem Restaurant Personal war das aber anscheinend nicht bewusst und ich habe ihn erst am 2. Abend gefunden. WLAN gab's auch nicht im ganzen Haus, das Fitnessstudio zb war nicht abgedeckt. Ebenso waren die Toiletten im Fitnessstudio defekt oder nicht abschließbar.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 50min Direkte Strandlage, leider viele Steine im Wasser Tolle Berge im Hintergrund, toller Sonnenuntergang

• Gut

Das ist für mich der Grund in ein Magic Life zu fahren. Sport, Sport und nochmals Sport. Also hab ich natürlich auch alle Fitnessangebote mindestens 1x ausprobiert. Die Aerobic Area befindet sich direkt neben dem Poolbereich, so dass man definitiv immer Publikum hat, wenn man Sport macht. Außerdem kann die Musik des Magic Radios manchmal die Musik in der Aerobic Area überlagern, was mitunter etwas irritiert. Leider gibt es auch nirgends ein Schild, auf dem das Entertainment Team vorgestellt wird. Die Fitness Instruktoren haben nen wirklich ordentlichen Job gemacht. Das Yoga mit Roberta war das beste Yoga, was ich jemals in nem Magic Life erleben durfte, nichts für Anfänger, super Atmosphäre unter nem Baum mit dem Meer nur wenige Meter entfernt. Felix hat ne Mega Trampolin Klasse gegeben, die richtig gut gefordert hat und auch Zumba hat er definitiv gelebt und gefeiert. Thabiso und sein Dance Yoga haben das Abend Sportprogramm einen guten Ausklag gegeben und definitiv meine Balance verbessert. Außerdem war er wirklich sehr geduldig in den Tanzklassen und hat das mit sehr viel Humor unterrichtet, so dass sich auch komplette Anfänger sehr wohl gefühlt haben. Melanie hat ein gutes Ganzkörper Training bei Abs solute gegeben, wobei ich den Namen etwas irreführend finde. Ich hatte mit nem Core Training gerechnet, also Abs und stattdessen gab es Absolutly everything. Die Sally up Challenge werde ich wohl so schnell nicht vergessen. Esma als Fitness Trainerin hat TRX und Circle Training gegeben. Sehr herzliche Art, gute Motivation, hat die Übungen auch immer wieder kontrolliert und korrigiert. Insgesamt hätte ich mir noch 1 oder 2 advanced Kurse mehr gewünscht, kann aber auch verstehen, dass das für die breite Masse nicht attraktiv ist. Abends gab's häufig ne Tanzshow, welche ich auch sehr genossen habe, leider waren die TänzerInnen etwas unterbesetzt und einen Contortionist, wie man es eigentlich von ML kennt, gab es auch nicht. Hammer Leistung, was die TänzerInnen hier dennoch geleistet haben. Anschließend gab's immer ne Party und man konnte gemeinsam mit dem Entertainment Team noch etwas feiern. Die Musik hätte für meinen Geschmack etwas variabler sein können, leider wurde größtenteils nur Techno gespielt. Hier nochmal ein großes Dankeschön an die Fitness Instruktoren, die das Highlight meines Urlaubs waren!!! Zum Thema Magic Angel: Julia war wirklich sehr bemüht, aber sie kann ja nicht überall sein. Ne Info zum Magic Angel Konzept an der Rezeption, sowie das Eskortieren an den Magic Angel Tisch durch das Restaurant Personal, wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank für Ihr ehrliches und so ausführliches Feedback! Schön, dass Ihnen unser Sportprogramm und unser Team so gut gefallen haben — das freut uns wirklich sehr und geben wir natürlich gerne weiter. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Anreise und beim Service nicht so rund gelaufen ist. Gerade als Alleinreisende möchte man sich natürlich sicher und gut aufgehoben fühlen — das verstehen wir sehr gut und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer nächsten Reise noch mehr überzeugen könnten — das gesamte Team von TUI Magic Life Beldibi heißt Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage